20220705_124646

Meine Angebote für die Gastronomie

Schulung der Servicemitarbeiter in den Bereichen:
  • KniggeUmgang mit dem Gast; Beratung und Umgang mit Reklamationen; Verkauf durch einen selbstsicheren Auftritt.
  • Wein und Champagner – Weinländer hinsichtlich ihrer Struktur und gesetzlichen Bestimmungen verstehen lernen; Fachbegriffe erklären können; die Weine des Betriebes kennenlernen und dem Gast vermitteln können.
  • Käse – von der Herstellung bis zur Lagerung und dem Käseservice in Verbindung mit einer Getränkeempfehlung basierend auf der Weinkarte des Betriebes,
  • Speise und Wein – welcher Wein passt zu welcher Speise und weshalb.
Betriebliche Dienstleistungen:
  • Weinkeller: Inventur, Bewertung, Kalkulation, Erstellen der Weinkarte, Einkaufsberatung, verkaufsfördernde Maßnahmen im Restaurant setzen.

  • Moderierte Genuss-Veranstaltungen

Kontaktieren Sie mich

Gerne erstelle ich ein individuelles Angebot für Sie.
Ich freue mich auf Ihre Nachricht.

Weitere Themen

genussseminar

Genuss-Seminare

weintreppe

Weinkeller

easydekanter

Dekanter