Meine Angebote für die Gastronomie
Schulung der Servicemitarbeiter in den Bereichen:
- Knigge – Umgang mit dem Gast; Beratung und Umgang mit Reklamationen; Verkauf durch einen selbstsicheren Auftritt.
- Wein und Champagner – Weinländer hinsichtlich ihrer Struktur und gesetzlichen Bestimmungen verstehen lernen; Fachbegriffe erklären können; die Weine des Betriebes kennenlernen und dem Gast vermitteln können.
- Käse – von der Herstellung bis zur Lagerung und dem Käseservice in Verbindung mit einer Getränkeempfehlung basierend auf der Weinkarte des Betriebes,
- Speise und Wein – welcher Wein passt zu welcher Speise und weshalb.
Betriebliche Dienstleistungen:
Weinkeller: Inventur, Bewertung, Kalkulation, Erstellen der Weinkarte, Einkaufsberatung, verkaufsfördernde Maßnahmen im Restaurant setzen.
Moderierte Genuss-Veranstaltungen
Kontaktieren Sie mich
Gerne erstelle ich ein individuelles Angebot für Sie.
Ich freue mich auf Ihre Nachricht.